 |
তালের পাটিসাপটা পিঠা রেসিপি |
তালের পাটিসাপটা পিঠা রেসিপি:

উপকরণ:• ১ টা মিডিয়াম সাইজের তাল
• ১০০ গ্ৰাম সুজি
• প্রয়োজন মতো জল
• ২৫০গ্ৰাম চিনি
• ১/২ মালাই নারকেল কোরা
• ৩ টেবিল চামচ রিফাইন তেল
• ১ চিমটে নুন

2. তার পর সুজিকে জল দিয়ে ধুয়ে নিতে হবে।

3. তারপর ময়দা, সুজি, চিনি, জল, এক চিমটি লবণ আর তালের পাল্প দিয়ে মিক্সিং জারে ঘুরিয়ে একটা বেটার তৈরি করে নিতে হবে।

4. তারপর গ্যাসে ননস্টিকের প্যানে অল্প তেল দিয়ে এক হাতা করে বেটার দিয়ে ছড়িয়ে গোল করে দিয়ে মাঝ খানে লম্বা করে পুর দিয়ে ফোল্ড করে দিয়ে ভেজে তুলে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে।
কোন মন্তব্য নেই