Header Ads

ভেজিটেবল স্যুপ রেসিপি



ভেজিটেবল স্যুপ রেসিপি


উপকরণঃ 


ভেজিটেবল ১ কাপ
পানি ৪ কাপ
চিনি ১ চা চামচ
তেল ২ টেবিল চামচ
কর্নফ্লাওয়ার ৩ টেবিল চামচ
লবণ পরিমাণমতো
টেস্টিং সল্ট ২ চা চামচ
ডিম ২টি
কাঁচা মরিচ ৪টি 


প্রস্তুত প্রণালিঃ 


প্রথমে ভেজিটেবল, গাজর, পেঁপে, ফুলকপি, বরবটি কিউব করে কেটে নিন। এবার পাত্রে পানি দিন। পানি ফুটে উঠলে সবজি দিন, সবজি সেদ্ধ হলে টেস্টিং সল্ট, চিনি ও লবণ দিন। তেল দিয়ে কাঁচা মরিচ দিন। এবার কর্নফ্লাওয়ারগুলো দিন। 

এরপর ডিম ফেটে দিন এবং নামিয়ে ধনে পাতা কুচি দিন। গরম গরম পরিবেশন করুন মজাদার ভেজিটেবল স্যুপ।

কোন মন্তব্য নেই

Blogger দ্বারা পরিচালিত.