Header Ads

চিকেন পাকোড়া 🍗🍗




১)-🍗🍗চিকেন পাকোড়া 🍗🍗

 উপকরণ-

•হাড় ছাড়াই মুরগির মাংস ছোট ছোট টুকরো করে কাটা ৩০০ গ্রাম ,
•মরিচের গুঁড়া ১ চামচ ,
•লবণ স্বাদমতো ,
•আদা বাটা ১ চামচ ,
•রসুন বাটা ১ চামচ ,
•ভিনেগার ১ টেবিল চামচ ,
•লেবুর রস ১ টেবিল চামচ ,
   
🌿 মাংস গুলো সব মসলা দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে মেরিনেট করতে রেখে দিব ৩০ মিনিট 🌿

•হলুদের গুঁড়া পরিমান মতো ,
•ধনিয়া গুঁড়া ১/২ চামচ ,
•জিরার গুঁড়া ১/২ চামচ ,
•গোলমরিচের গুঁড়া ১/২ চামচ ,
•গরম মসলার গুঁড়া ১/২ চামচ ,
•মরিচ কুচি ১ টেবিল চামচ ,
•বেসন ১/২ কাপ ,
•পিঁয়াজ কুচি ১কাপ ,
•ধনিয়া পাতা কুচি ১/২ কাপ ,

🌿 ৩০ মিনিট পর মেরিনেট করা মাংস গুলো সব মসলা আর সামান্য পরিমাণে পানি দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে নিব || তারপরে গরম তেলের মধ্যে মিডিয়াম আঁচে ছোট ছোট করে দিয়ে মুচমুচে করে ভেজে নিলেই হয়ে যাবে চিকেন পাকোড়া 🌿

কোন মন্তব্য নেই

Blogger দ্বারা পরিচালিত.