রেস্টুরেন্ট স্টাইল মটন কষা
![]() |
রেস্টুরেন্ট স্টাইল মটন কষা |
রেস্টুরেন্ট স্টাইল মটন কষা বানানোর পদ্ধতি:


- মটন (খাসি) ১ কেজি
- পেঁয়াজ (কাটা) ৪টি
- আদা বাটা ১ টেবিল চামচ
- টমেটো (কাটা) ২টি
- হলুদ গুঁড়ো ১ চা চামচ
- লঙ্কা গুঁড়ো ২ চা চামচ
- ধনে গুঁড়ো ১ চা চামচ
- জিরা গুঁড়ো ১ চা চামচ
- গরম মশলা গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
- তেল ৪-৫ টেবিল চামচ
- নুন স্বাদমতো
- কাঁচা লঙ্কা (কাটা) ২-৩টি (ঐচ্ছিক)
- ধনে পাতা (সাজানোর জন্য)


প্রণালী:
1. মটন প্রস্তুতি:
























কোন মন্তব্য নেই